
* Proteína de alto valor biológico e de excelente absorção.
* Excelente perfil de aminoácidos ramificados (BCAA).
* Alto teor de lactoalbumina.
* Alto grau de pureza.
100% Pure Whey Protein Gold Standard Optimum é derivado do soro do leite (livre de lactose) com troca iônica e baixo peso molecular, o que proporciona o mais alto valor biológico da proteína e capacidade de absorção. 100% Gold Standard oferece os 2 gramas de proteinas necessárias por kg de peso corporal para quem tem o objetivo de ganhar mais massa magra.
Conhecida por conter altos teores de Lactoalbumina, nome genérico com o qual os cientistas batizaram a proteína, este complemento alimentar possui pequenas concentrações de gordura e proteína de elevado grau de pureza.
Informações Nutricionais - 100% Whey Protein Gold Standard
Cada pote contém 31 porções
Cada Porção: 29,4g
Composição Nutricional Média por porção:
% IDR*
Calorias 110
Calorias por Gordura 15
Total de Gordura 1,5 g 2%
Gordura Saturada 1 g 5%
Colesterol 25 mg 8%
Total de Carboidratos 3 g 1%
Açúcares 1 g
Cálcio 170 mg 17%
Sódio 55 mg 2%
Potássio 220 mg 6%
Proteína 23 g 44%
Ingredientes: Propriedades combinadas da Proteína Quadplex (Proteínas do soro do leite concentradas ultrafiltradas, Proteína do soro do leite isoladas microfiltradas, Proteína do soro do leite isoladas íon cambiadas - todos os três princípios contém concentrações de Beta-lactoglobulina, Alfa-lactalbumina, Imunoglobulinas, Glicomacropeptídeos, Lactoferrina, Lactoperoxidase, Outras Proteínas Moleculares relatadas e Peptídeos de Glutamina - Baixo Peso Molecular, Peptídeos do Soro do Leite Parcialmente Hidrolizados), Cacau, Sabor Artificial, Acessulfame de Potássio.
Sugestão de Uso: Como um suplemento alimentar, misture uma colher de sopa cheia do produto com 115 a 230ml (dependendo da consistência desejada) de água, leite desnatado ou sua babida preferida. Consuma de 1 a 3 porções por dia ou use a quantidade recomendada por médicos ou nutricionistas.
Recomendação:Crianças, gestantes, idosos e portadores de qualquer enfermidade devem consultar o médico e/ou nutricionista.